注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄雾的blog:快乐是自己找的

我的珠博(色驴2005-至今):http://hexun.com/zajuo

 
 
 

日志

 
 

雾灵山之行  

2011-08-24 00:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在去雾灵山之前以为雾灵山就是灵山,直接被朋友笑话,赶紧百度,于是做了出行攻略,开始认真对待。

原来雾灵山位于河北省兴隆县城北,距北京市130多公里,不是北京的最高山灵山。

8月20日(周六)早上八点半三人—浪人、毛毛、薄雾自驾旅行:

出北京城,沿京密公路到达密云,再走密云-承德的101国道,在太师屯镇北东山村附近右转,驶入松曹路,到达曹家路后沿一条土路向东行进,沿途路过大沟村、花园村、黑关、雾灵山村到达北门,距北京市145公里,进入清凉界景区。

到达景区门口已是中午十一点半左右,好客的村民介绍去她家午餐,简单吃了农家饭,居然可以换到一张每人可以免去20元门票的小纸条,农民的签字也值钱的(门票90元/人)。汽车直接可以开进山(车票60元)。

边走边欣赏沿途的美景,在下午3点多到达了海拔在2118米的雾灵山。

天气真不错,不知不觉云雾开始翻腾,山下漂浮着云海,一会儿天空中神马飞来了,一会儿神龙也游来了,夕阳腾空出现,霞光染红了天空,人们都高度兴奋,纷纷开始留影。

入夜,300元/间的山顶宾馆我们就不住了,作为驴友不会这么奢侈的。

帐篷支起来,汽炉升起来,做上一顿美味香肠米饭。晚饭后浪人童鞋计划夜晚在山顶上拍星轨,结果遥控器电池没有电,俺是根本就没带遥控器,此时不谈人生还能做神马啊......

早上4点左右就被帐篷外的汽车声、脚步声、说话声吼醒,一群群来看日出的人们陆陆续续登山,五点十分日出终于出现,通红通红的,羞答答的一层层脱颖,突然一轮红日从云雾中喷薄而出跳出水平面,完成了它的蜕变,大地开始洒满阳光,新的一天开始喽。

 

看:神 马

查看更多精彩图片

瞧:神 龙
查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片


查看更多精彩图片


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017