注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄雾的blog:快乐是自己找的

我的珠博(色驴2005-至今):http://hexun.com/zajuo

 
 
 

日志

 
 

(十三)西部万里行—川藏北线(艰难的24小时)  

2010-07-07 17:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过几天川藏线高原颠簸,我基本适应了高原气候。

最后几天的道路更艰难,所谓的国道G317就是羊肠小道,就是正在修理道路。

盘山公路,道路狭窄,在车里东摇西摆,随时被堵,都已习惯,大家心里都很平静,平静到从丁青县城出来后无论是走错道,还是无中饭吃,大家都感觉无所谓了,还能自嘲的说:做在车里相当于免费按摩,嘿嘿。

计划到那曲住宿因为连续堵车而不能实现,于是有人说,中途不休息直接上纳木措驻扎,抓紧时间赶路吧!穿越在唐古拉山和念青唐古拉山之间,道路在延伸,感觉没有尽头。

逐渐夜已深,司机有些疲劳了,就地休息,两部车在前不着村,后不着店的海拔4500米高原上修整,这时有人高反了(呕吐、肚疼),人命关天,几天的穿越大家都互相熟悉、互相照应,一致决定立即送他去拉萨!

高原天气变幻无常,每段路都不同,开始下雪,司机小心翼翼驾驶,我们都不敢睡觉,在车子里,大脑似乎是空白的。

沿着道路看着车外天空逐渐的明亮,神秘的雪山、草原悄悄的闪现,无言的牵挂朋友,还是希望车子快点开,早点让朋友得到医治。

车经过了羊八井,真想泡个温泉。

太阳开始升起,远处的雪山露出笑脸。我们终于在早上9点通过西藏安检到达了拉萨,在车里待24个多小时,是终身难忘啊......

 

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017